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Quiénes somos

Un poco de historia

Somos una planta de alimentos balanceados localizada en el Departamento de Durazno, un punto estratégico por su ubicación geográfica y tradición ganadera, declarada de interés Departamental y Nacional, factores muy importantes para el desarrollo del proyecto. El punto estratégico se debe a su cercanía a los granos y puertos, necesarios para la elaboración de los alimentos, y la presencia en el centro del país nos permite acceder a su vez a las principales zonas de producción ganadera. Desde el inicio, el proyecto ha tenido un constante crecimiento como consecuencia de una demanda sostenida, cuadruplicando su capacidad de producción, pasando de 5 toneladas por hora en sus inicios, a las actuales 20 toneladas por hora.

En el año 2013 se construye una línea de peletizado, inicialmente de 10 toneladas por hora, alcanzando hoy las 20 toneladas por hora. Todas inversiones orientadas a dar mayor satisfacción a la demanda de nuestros clientes.
La necesidad de superarnos y ser más eficientes en nuestros procesos productivos y costos de producción nos ha llevado a inversiones en los procesos de automatización y robotización buscando optimizar la producción para garantizar la calidad del producto elaborado.

En el 2019 inauguramos una nueva planta de Núcleos y Premixes para la elaboración de una nueva gama de productos, aumentando nuestra oferta, y dando solución a una demanda creciente de otro tipo de clientes, como por ejemplo corrales de engorde, establecimientos lecheros, plantas de balanceados y productores que quieren elaborar sus mezclas para la formulación de sus propios alimentos, maximizando procesos industriales y contribuyendo a bajar sus costos.

Todos estos cambios favorecen la generación de productos con gran potencial exportador.

Política
de Calidad

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Todos nuestros procesos son 100% automatizados con un estricto control de calidad y certificación según los más exigentes estándares de producción, por el MGAyP e ISO 22.000 de LATU Sistemas.
Una buena política de calidad en una planta de alimentos para ganado es esencial para:
Seguridad de la alimentación animal: Garantizar que los alimentos producidos sean seguros y cumplan con estándares sanitarios, evitando riesgos para la salud del ganado.
Cumplimiento normativo: Cumplir con regulaciones y estándares para evitar problemas legales y mantener la confianza de los consumidores.
Calidad del alimento: Asegurar la consistencia en la calidad de los alimentos para mejorar la performance de los animales.
Mejora continua: Identificar oportunidades para optimizar procesos y elevar la calidad de los alimentos de manera constante.
Eficiencia y reducción de costos: Detectar y corregir problemas de calidad tempranamente para evitar desperdicios y costos adicionales.

Le invitamos a ver nuestro video institucional para conocernos más: